Camarones a la diabla
4 personas
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750 gramos camarones
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al gusto chile picante (yo usé 6 de árbol y 3 chiles calabria)
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300 gramos puré de tomate
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4 dientes ajo
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1 cucharadita consomé
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50 gramos mantequilla
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al gusto sal
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al gusto pimienta
Pasos
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Pela, limpia y lava muy bien los camarones.
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Pon a cocer los chiles hasta que estén blandos.
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Licúa los chiles con el puré de tomate y una cucharadita de consomé.
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Pela, limpia y lava muy bien los camarones.
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Pon a cocer los chiles hasta que estén blandos.
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Licúa los chiles con el puré de tomate y una cucharadita de consomé.
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Pela y pica finamente los ajos (triturados es mejor), pon a derretir la mantequilla en un sartén y fríe los ajos, después agrega los camarones, salpimenta y cocina hasta que estén "rojos", vierte la salsa y deja cocinar por 10 minutos más.
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Sirve con arroz blanco y disfruta
wow que receta más interesante, la voy a probar este fin de semana que es el día del padre en México, saludos para el recetario Arreola
ResponderEliminarDeliciosa vale la pena intentarla
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